НЕ ПОЭТ

Надежда Ленц
Рецензия на «Гражданин-Поэт-Лох» (Александр Буга)

Я НЕ ПОЭТ и даже не стремлюсь,
Писака просто, среднего "разлива",
Рифмую мысли, иногда делюсь,
Со всеми вами...никакого дива...

Везде и всюду - просто рядовой,
Стараюсь жить по совести и только,
И вовсе не какой-то там герой,
А маленькая мизерная долька,

От всех людей, кем полнится земля...
Где среди них живём, и ты, и я!

11.08.15г.