Размышлизмы отклики 15

Наталия Луговец
Чем больше Богу доверяем, как дети своему отцу-
Тем больше Дух Святой стяжаем, и нам сомнения не к лицу...
Он укрепляет, сил дарует, на подвиг веры всем снабдит -
Душа и в скорби так ликует, как будто пташечка, летит...



Быть ближе к Богу - какое счастье!
Ходить в Завете - огромный плюс!
Без Божья трудно нам всем участья,
Дорожка в небо - Христос Иисус!


Бог прощает и учить прощать,
Получать, отдавать благодать,
Говорит нам сердечно в тиши -
Ты иди, только впредь не греши.
И бежим, мы бежим от греха,
А ведь раньше бежали за ним,
Машут шапкою нам облака
И приветствуют светом своим....



В саду великом из цветов-стихов,
Во славу неба писанных поэтами,
Есть Книга книг, в ней аромат лугов
И правда Божья говорит советами.
Душа черпает мудрость здесь себе,
Прощенья просит и опять ликует-
Бог этой Книгой говорит тебе,
Как тебя любит, как тебя взыскует...



Все создал Бог наш удивительно!
Изобретатель изумительный!
И странно - многим то невидимо,
Что явно так и восхитительно...



Равнодушны к страданьям людские сердца,
Много их они видят теперь.
Но нет смерти дороже для Бога-Отца,
Его Сын был безгрешен, поверь!

Он за нас перенес муки адские все,
Чтобы нас Своей кровью спасать...
Поспеши, о мой друг, в Божью милость войти 
И любовь Иисуса принять.

Не смотри равнодушно на капли с креста,
Что, рыдая, испила земля.
Только ими душа и свята, и чиста,
За тебя болят раны Христа.