Немного целовались,

Татьяна Безвербная
Немного целовались,
Немного обнимались
За ручки мы держались
Так глупо мы расстались
Меня забрала мама
Я так была упряма
А ты ушел с братишкой
Братишкой-шалунишкой
А завтра снова в детский сад
Помиримся с тобой сто крат