Всё...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Внуку

Жизнь моя, Санька, прожита зря,
Боги капризны …
Ни одного счастливого дня,
Не было в жизни.

Крутится времени колесо:
Сутки – недели.
Скоро уж ангелы скажут мне - Всё!
Мы … … прилетели.

9.8.2015.г.