Напиши мне

Арина Мати
Напиши  мне...
Ну,  что - нибудь  такое,
Что - нибудь...о Боге,  о  Любви,
Чтобы  строчки  вырвались  на  волю,
И  коснулись  струн  моей  души

Расскажи  мне...
Ну,  что - нибудь  такое,
Чтобы  защемило  и  зажгло,
А  глаза  наполнились  слезою,
И  по  коже,  побежала дрожь

Прошепчи  мне...
Ну,  что - нибудь  такое,
То,  о  чем  не  знала  никогда!
То,  о  чем лишь  Небо,  мне  шептало,
Если,  поднимала  я  глаза...