Посвящается вам

Товарищ Торквемада
Старик, восседая на белом коне,
Вещает о мире,
                грустит обо мне.
Вдруг полный страданья
Взор мирозданья
Касается вас,
Вы- облачный газ,
Рассеянный смутой,
Что поглощает с каждой минутой
Всё больше от мира и меньше от нас.
(Ананас)
Я вас обожаю, к тем кто красив,
Я вас уважаю, к тем, кто убив
В себе жизнь, вдруг пожалел,
Поёт Мельпомена.
И плачут пророки,
Что не убили в себе мы пороки.