Бред двадцатых чисел июня

Товарищ Торквемада
Воет девятигласный,
Девятиглавый
Воитель согласный,
Ковер на стене атласный,
Грабитель-мыслитель:
Чертовски опасный
Вал девятый- прекрасный,
Всепоглощающе ужасный,
Прям как ковёр атласный-
Его ворсейшество:
Страстный.
Наш сброд у руля такой разномастный.
Флаг стал из сине-белого в красный.
За океанами правит клыкастый
Отныне режим
Раздавит тебя, несогласный,
Аки масличный жим.
Не дребезжим.
Тм-тым-тым