Про Обаму коротко

Вячеслав Чаплинский
Обама для меня - не властелин.
Что на народы нагоняет трепет.
В руках умелых он как пластилин.
И из него,что надо,то и лепят.

А тот,кто для Обама лучший друг.
Имеет тоже множество "заслуг".
Мы знаем перед кем заслуги эти.
Ведь мы давно не маленькие дети.