Каждый выражает мысли по-разному

Маргарита Бедрик
Каждый выражает мысли по-разному,
Эмоции испытывает по-своему,
Главное, чтобы они были сказаны,
И чтобы оно того - стоило.

Важно ведь быть услышанным,
И на секундочку... понятым.
Наружу - половину своей души
И сердца кусок надломленный.

Как же ценна в жизни искренность,
Лживым на этой планете - не место.
Делаю посыл к небесам, мысленно,
Каждый день Богу молюсь, честно!!!