Диета

Наталья Клеймович
Нынче, лишь календари указали: ЛЕТО!
Внучки милые мои сели на диету.
Позабыты пирожки. Блинчики - не надо!
Овощные лишь одни в ход идут салаты.
А гостят то у меня. Ну а я и рада.
У плиты стоять полдня мне теперь не надо!
Лишь салатики крошу, хороша диета.
Только вот, что Вам скажу: всё же жалко деда!