Мы сидели и молчали...

Екатерина Соболева 2
Мы сидели и молчали...
Я грустила,ты-курил...
Мысли в салочки играли,
И растаяли без сил...
Ты сказал,вздохнув уныло:
"Это зной стирает ум..."
В небе облако проплыло
Без особых,мрачных дум..
Завтра будет свежий ветер,
Дождь польет,как из ведра,
Внуки, кухня, игры,дети,
Беготня и мошкара...
И безделье-не спасенье...
Коль всю жизнь-круговорот...
Пусть проходит воскресенье-
Скучновато без забот...