иногда так бывает...

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
А ты хоть помнишь, сколько было их
Девиц упрямых, жестких будто в тире...
Пронзило молнией  на миг:
"Я здесь сейчас один в квартире".

Бездушность лжи весь год тогда
Вернулась четко полной чашей.
"Я был не прав!", вся жизнь - пуста
и никогда не будет нашей.

Найти себя - нет сил,
Потеря чувств, мечты, эмоций.
Хотел, как лучше и просил..
Как видно, оказалось слишком поздно.