Я устал

Маргарита Бедрик
Я устал тебе говорить,
Что просто хочу любви!
Перестань души травить,
Прекрати слёзы лить!

Я устал, хочу любви
Да так, чтоб хватило на век.
Чтобы вместе в облаках парить
Любимый мой человек!!!