Лесные приключения

Владимир Гельм
Высокоморальных прошу не читать...

Хочешь ты обнять сосну
А я прям под ней уснул,
Но ты просишь, дай сосну
Тут же сон сбежать дерзнул.

Я шепчу, не-против буду
И момент сей не-забуду.
Ты краснеешь всё поняв,
Но...предложение…принЯв.

Скоренько взялась за дело
У сосны меня раздела,
И давай хвоей хлестать
Все места решив достать.

Я взобрался на сосну
Белочки смеются,
Даже бурундук дерзнул
Узнать, где слёзы льются.

Подобрался и щипнул
Отогнать мне нечем,
Я руками раз махнул
И лечу далече.

Ободрав не только руки
Но и прочие места.
Не шути народ со скуки
Даже совесть коль чиста.

с автором не отождествлять

картинка из интернета