в пролог Миллиметры...

Аглоссер
     Я  снова  открываю  дверь,
  Дверь  Слов, и  их  определений...
Она-  как  хитрый  хищный  зверь
 идёт   за мной  с моей  же  тенью...

   Готова  прыгнуть,  разорвать;
   а  это, кстати-  повседневно;
   мне  не  хватает  сил  связать
 порой  два  слова-  важных  нерва...

     И, день  тогда- не удался:
      общение- одни  фрагменты;
      скрепит не- знания  петля,
  я  сдвинул  Дверь  на  миллиметры.

        11.08. 2015