Роман Курортный

Феодор
Роман Курортный, что за дикость!
К чему придёт за мной Роман?..
Роман сегодня неопрятен,
Кто приберёт курортный хлам?..
Мы оздоровились курортно,
Роман здоровья не несёт.
Косой, больной да неумытый
И гадостью какой-то прёт.