Нежность

Борис Бериев
           Судьбу благодарю за жизни радость,
           За миги счастья в сонме моих дней!
           Как яблоки с Божественного сада –
           Возлюбленной, на праздник жизни мне,

           Прекрасные две груди – как на блюде
           Фортуны, чтобы ночкой потемней
           Они легли – как два любимых чуда –
           В мои ладони нежностью своей.

                22.06.15г. 
                Борис Бериев

Фото из Инета