Неожиданный гость

Нина Карягина
 Читая стихотворение А.Н.Колесникова "Вот тебе и чай!" о том,как к нему пришло оно,я вдруг вспомнила,как ко мне явилось оно же родимое!И вот что получилось...

Варю однажды я варенье,
Вдруг,в гости тут-стихотворенье!
Я ложкой ягоды мешаю,
Одновременно с ним общаюсь!

-Ну,что?-я молвлю:-Молоточек!
Ты подскажи немного строчек.
Как рада я,тебе-поверь мне!
Сейчас подам чаёк с печеньем!

Ты угощайся,дорогой!
Не уходи-побудь со мной.
Сварю тут мигом я варенье,
И вся-в твоё распоряженье!

       09.08.15.