Зависть

Наталья Сычева 3
Зависть-одна из грехов.
Завидуя,сгораете вы сами.
Гони от себя её прочь,
Удача всегда будет с вами.


У друга-всё хорошо,
Порадуйся ты за него.
Желай от души,чтоб у всех было всё,
Не требуй взамен ничего.


Заботу о ближнем своём прояви,
Не хвастай,что ты выше рангом.
С открытым сердцем,без злобы живи,
Вернётся тебе бумерангом.