навечно поселится в сердце...

Галина Долина Красильникова
Отцвело, отшумело, упало.
И как будто бы не было вовсе...
Босоногое детство не знало,
что его позовут ещё в гости:
 
и ромашки, и дух земляничный
будут нас уносить в ту деревню,
где плетни, лопухи, рай привычный,
где не знали ещё мы кочевий.
Окунались мы в росные травы
и купались мы в озере тихом,
игры, песни, смешные забавы,
ни слезинки не знали, ни лиха...

А когда отшумело, упало,
мы на время забыли о детстве.
Босоногое детство не знало,
что навечно поселится в сердце...