amnesia

Неон Ас
выстрели мне в гиппокамп
чтоб я жил, будто не было боли

смотрел на её пальцы как ни в чём не бывало
словно я их не трогал.

выжги мне линию жизни едким токсином
разлей по ладони.

обещаю, не буду лечиться от амнезии.

я так зaе.балcя
помнить.




*Пока что основная гипотеза работы долгосрочной памяти такова: воспоминания сохраняются в гиппокампе — трехслойном участке, расположенном в глубине височных долей мозга