паралич

Павел Бабякин
Кто-то скажет: невозможно!­
Невозможно дальше жить...­
Умирают даже птицы­
Если негде им кружить­

Как же страшно, сколько можно!­
Это слово - "невозможно"­
Пожирает как огонь­
Был Герой, сейчас - не тронь!­

Вяжет тело, вяжет душу­
Горизонты на замкЕ­
Нету хода даже мыслям,­
Всё что было - в тупике!­

Опасайся, сторонись...­
МОЖНО ВСЁ, лишь оглянись­!
Думать нужно - "осторожно"­
Рядом, рыщет "невозможно"­



Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!