Жила-была...

Марго Шумилина
Жила-была одна.....мадам!
Довольно симпатичная!
Но в миг один занемогла
Болезнью неприличною!
То ли проказа у неё...
А может даже...сифилис...?
Слетелись грифы, вороньё...
Хотелось им по-тихому...
Она металась вся в огне!
Молчала...или бредила...
Заупокойную по ней
Практически отметили...
И обращалась к докторам...
Но те, как видно, пришлые,
Лишь рвали тело по кускам!
Вандалы заграничные!
И до сих пор она живёт
Во хвори, не во здравии...
А похоронщик её ждёт...
И платы за внимание!
И с каждым днём всё хуже ей...
Того гляди откинется!
Наследники же посмелей -
"Мы знаем, не подымется!"
НО...тут нашёлся врач один!
Не пришлый! Доморощенный!
Сказал : " Ещё мы поглядим!
Диагноз навороченный...
Скажу я проще - Да, больна!
Возможно исцеление!
Болезная сейчас должна
Принять  МОЁ  лечение!
Долой бездарных докторов!
Взашей гони!  На родину!
Не светит щедрый им улов!
И не представят к ордену!
Загнали напрочь организм,
Вам делая вливания!
Свой разработав механизм,
Используя влияние!
Тебе пилюли пропишу!
Пиявки, клизмы разные...
И не кривиться попрошу!
Не бойся, не опасные.
Помощников себе найду,
Чтоб ты здоровой стала!
Прими лекарства! Всё, пойду...
А завтра всё сначала!
Не бойся, вылечим тебя!
И станешь лучше новой!
Какая плата!  Ерунда!
Я вылечу любого!"



          
       ( июль 2015 г.)