Лимит исчерпан

Наталия Брынских
он в спортивном костюме и туфлях, за мной в метро
забежал, и представился скромненько так, Петром.
а в глазах прочитала: дело конечно - бром,
но попробывать стоит, вроде не королева.
материнская жалость / мать бы её ети/,
шевелилась в горячем ливере с тридцати,
и теперь без подачек жалости  не пройти,
хоть и надо б изредка - в пах или хуком  с лева.
и подумала: вдруг апостол.../но этот вид!/
ну а вдруг Гоподь шикарнее не велит?
и даёт мне шанс, как будто бы жмёт Repet,
и сейчас вот скрестил перста: ну, давай, он дар мой!
и пока он елеем льёт про мои глаза,
мои мысли - "горько", голуби, образА,
он всегда с похмелья, я же зовусь "фреза" -
не накрой мне, Боже, жизни полёт той кармой!
и динамик, сильно, словно удар с ноги
говорит: "Динамо" / станция мол, беги!/.
выбегаю, с мыслью "боженька, помоги"...
и в последний миг, но вынесли сапоги...
а в бегущей строке - лимит на любовь исчерпан! и подпись: Дхарма.