Лешему

Янга Галинская
 твои признания уносят меня в сказку!
 как будто до тебя , до этих пор,
 я не любила так наивно ,так прекрасно,
 на зло молве, cлепой судьбе наперекор...

 и жизнь моя текла то бурно, то спокойно,
 воспринимала всё, как Божью благодать...
 любви ж такой Богиня лишь достойна...
 нет?, не Богиня? что ж - Колдуньей могу стать!

 заворожу украдкой дни твои и ночи,
 зажгу весну и молодость в глазах...
 тебе лишь одному себя я напророчу!
(ты же простишь мне каплю колдовства!)

 реснички по одной я расцелую -
 всю седину , морщинки отберу...
 и целый ворох счастья наколдую!
 и- обернусь голубкой поутру!

 признаний твоих сказку допишу я,
 поток невзгод рукой остановлю,
 тебе... нет - НАМ я счастья наколдую! 
 ...........................................
 а потому, мой Леший ,что .... ЛЮБЛЮ!!!