Про дождь

Ольга Свиридова 4
За окном все мокро,серо от дождя.
Шляпки зонтов плывут скрывая лица.
Лужицы разлились в целые моря.
Неясно на дорогах что творится.

Машины - не машины,уже яхты.
Водители - лихие капитаны.
И бороздят кварталы городские
Не глядя на дорожные изъяны.