Этот август

Вячеслав Олегович Бочаров
Шуршат безумные мысли в моей голове,
Жара конечного месяца лета достала.
Вчера при солнечном дне тайно сказал он мне,
То ли морфин, то ли мак? Пора настала
Сказать эту правду, в которую я не поверил,
И в этот август не хочу даже верить.
И пусть за нас давно всё Бог здесь измерил,
Тем не менее, я сам могу мерить.

11.08.15. Примерно в 01:04.