Я не буду

Алена Ваис
Я не буду тебе писать
И не буду тебе звонить
Не хочу я тебя напрягать
О себе я небуду дать знать

Если буду нужна,ты скажи
Позвони или просто пиши
Я всегда буду рядом поверь
И тебя не забуду теперь

Хоть и изредко вспоми меня
Что любила и верной была
Я с тобой не прощаюсь,а так
Если буду нужна дай мне знак