Готик-Романтика. свидание с оборотнем

Алексей Бочкарев 2
там вдали в глухой деревни
наступает тишина
дикий вой стоит по всюду
в небе полная луна
я иду к тебе навстречу
ты всего лишь серый волк
обернешься нашей встрече
превратишься в деву грез
ты сияешь в полнолунье
в ослепительной красе
я поверил полнолунью
и продал себя ЛУНЕ
ни когда ещё как прежде
в полнолуние не ждал
и тебя с той нашей встречи
красотой не ожидал
я люблю тебя как прежде
много лет прошло с тех пор
как впервые я увидел
дикий взгляд суровых глаз
тот который и предвидел
в самый самый первый раз
по прошествии тех весен
стали мы одной семьей
в каждой ночи полнолунья
мы встречаемся с тобой
и до самого рассвета
нас разлучат лучи света
вновь мы встретимся с тобой
в полнолуньи золотом...
 Алекс Бочкарев