Долгожданная встреча

Юрий Сазанов
Мы, порою, «висим» в Интернете,
Отвергая реальную суть,
Спать ложимся уже на рассвете,
Позабыв на прощанье зевнуть.

Наши души одно утешает -
Здесь для творчества много дорог,
И поэтам никто не мешает,
Есть у каждого личный мирок.

Мы на сайтах давно уж знакомы,
В завитках социальной сети,
Поэтическим словом влекомы,
Постарались друг друга найти.

Подхватили нас мысли шальные,
Дал кондуктор последний звонок.
Песни спели нам рельсы стальные,
В наших душах расцвёл огонёк.

На вокзале прошла наша встреча,
Час промчался для нас, будто миг.
Но я верю - ещё ведь не вечер,
Будет время, вино и шашлык!