Любимому

Татьяна Своеволина
                Счастливое лицо,завороженный взгляд,

                Как вишневые ветви, ярким цветом горят.

                Ты гипнозом владеешь, как зеленый мой сад.

                Тянет, будто магнитом, как в саду аромат.





                Ты зовешь, я иду. Почему? Не пойму.

                Впереди горизонт манит видом.

                Я наверно с ума от любви не сойду.

                Буду нежно любить, наблюдая за ласковым бризом.