Фото друга с цикламеном

Надежда Назарова 5
Мужчина должен быть с цветами –
Дарить своей Прекрасной Даме.
Пусть даже будут и в горшке.
И седина уж – на "башке".
Но как прекрасен этот man,*
Держа в объятьях цикламЭн!

   11.08.2015 г.

* man[maen] – (анг.) мужчина, муж.