Классика

Петро Керанчук
  Классика во всех сферах и формах её проявления и во все времена была, есть и будет родоначальницей моды. И только в пьяном угаре люди думают, что они изобрели  новую форму, привлекающую к себе интерес больше классического.

Петро Керанчук.