берёза

Юлия Штырц
Берёза? белокосая, с красивыми сережками. То светлая, то грустная, береза белокосая. кому, ты дева, клонишься? о чём молчишь, ты милая? то солнцу улыбаешься, а то вдруг распечалишься, о чем-то белокрылая...