Я больше не отгадчик снов

Володя Зима
Я больше не отгадчик снов,
Шарад и ребусов,
Но верю вновь,
(«в основу всех основ») –
В троллейбусы.

Они «в рогах» несут
Такой заряд,
Когда троллеи включены! –
И подбирают всех подряд,
«которые измучены»…

Так долго не было «БК»,
И я, встревоженный,
Готов был «наломать бока»,
И даже вожжами!

Готов – к Всевышнему взывать,
Порядку  – сжалился:
Он появился, будто знал,
Жизнь продолжается.

Нам нужно просто меньше ныть:
Тогда всё сбудется…
И принимать из тишины
Нам зов из будущего.