Терриконы, ковыльные степи...

Марк Некрасовский
                ***
Терриконы, ковыльные степи
Здесь все вольно привыкли дышать.
Мы Донбасса свободные дети
И свободу у нас не отнять.

Мы умеем дружить и трудиться
Слово данное крепко держать
И победами предков гордиться
Идеалы отцов уважать.

В нас булавинский ветер свободы
И шахтёрских дивизий штыки.
Мы донбасской гвардейской породы
И погибнут все наши враги.

Терриконы, ковыльные степи
Здесь все  вольно привыкли дышать
Мы Донбасса свободные дети.
И свободу у нас не отнять.