На повороте лета

Людмила Воронова
На повороте лета
Замру еще на миг
В потоке теплом света,
Среди цветов моих.

Остановить мгновенье,
Увы, мне не дано.
Но лето, без сомненья,
Играет, как вино.

Все пенится, искрится,
Сверкает и поет.
Вечерняя зарница
Покоя не дает.

Ах, лето, стуком яблок
И криком ребятни,
Росинкой самой малой -
Зови меня, мани!