Воспоминание о водопаде...

Эльвина Шумовская
Горы. Лето. Кавказский вечер.
Мы - туристы. В горах прохлада.
- Прогуляемся?
- Да, конечно!
- А куда пойдём?
- К водопаду!

Падал с выступа он на камни.
Грохотал, всюду сыпал брызги.
Ты сказал, почти прокричал мне:
- Побежим за него? Ну, быстро!

Проскользнули за водной кручей
По дощечке на камень скользкий.
Заходящего солнца лучик
Множил блёстки  струи осколков,

Распадавшихся на фрагменты,
И летящих стремглав в стремнину.
Мы ловили с тобой моменты
Искромётных чудес картины...


Написано на блиц - http://www.stihi.ru/editrec.html?2015/08/11/12162