Играет старый патефон...

Лариса -Феникс
Играет ... старый ... патефон.
И льётся музыка ... шальная.
Нас танцевать зовёт всех он,
Пластинки ... весело - меняя.

Несутся ноги... сами вскачь.
И вьются... юбки... колесом.
Мой кавалер - тёртый калач.
Да и хорош, пригож  лицом.

Буги-вуги ... свинг сменяют.
Джиттербаг  спешит за ним.
Кавалеры ... дам  ... меняют.
Только я... всегда - с одним.

Цену он себе, всё ж, - знает.
Так гордо... голову ... несёт.
И всех парней от затмевает.
Меня  в фокстроте он ведёт.

В его руках я как пушинка.
Легко кружусь, едва дыша.
А вдруг моя он половинка?
Я размышляю, ... не спеша.


11.08.2015