доброе утро

Юлия Штырц
Доброе утро, любимый! проснулся уже?
солнце тебе улыбнулось, привет от меня.
нежность, мою нарисует, мороз на стекле!
скажет снежинка, упав? как люблю я тебя!
доброе утро, родной, смотри я с тобой.
снова, синичкой к тебе прилечу на карниз!
где бы ты неб ыл, знай наша любовь
будет лишь крепнуть,
и горе нас не разлучит!