Огненный трос

Галина Соловьева
Если в гости зовут, всё бросай и беги,
По прошествии лет понимаю,
Мы сгубили любовь, превращая в долги,
Замирает душа, молча тает.

Всё казалось, что жизнь бесконечно длинна,
Можно выстроить дом, обниматься,
Но дорога бывает тропой холодна,
Без любви тело склонно сдаваться.

Не вернуть красоту ожиданья и грёз,
Не увидеть волшебных зорь вместе,
Белый ангел отправил нам огненный трос,
И сгорают последние вести...
05.01.15