Вечность глухонемая

Галина Соловьева
Не обнять, не отдать, что накоплено,
Не открыть откровенья пласты,
Было много дорожек протоптано,
А остались видений холсты.

И бегу по фантазиям лучиком,
Собираю по крохам любовь,
И ползу по свиданьям лазутчиком
Вспоминаю общенье и кров.

И тепло проникало по жилам,
Поднимало печаль к небесам,
Там встречались с совместною силой,
И корабль увозил к рубежам.

В море прыгали голыми, смелыми,
И купались до самой ночи,
И сушили одежду, и верили,
Быть вдвоём — это счастья ключи.

Где ты, милый, зачем всё разрушилось,
Вдруг исчезла из глаз красота,
Сумрак сер, небо снегом завьюжило,
Вечность светит... но глухонемая..
05.01.14