Был ли тот волшебный сон?

Галина Соловьева
Я уйду за горизонт весною,
В ниве будут вспахивать поля,
Птицы защебечут над землёю,
И заплачет в облаках заря.

Всё по кругу в мире, неслучайно,
Был ли тот волшебный , дивный сон,
Где любил неистово, отчаянно,
И душа срывалась в нежный стон.

Светом радуг залечу в окошко,
И лучами упаду на грудь,
Приласкаю, нежной стану кошкой,
И тепло ты вспомнить не забудь.

И слезинка капнет с глаз, слетая,
Встрепенётся к небесам душа,
Где же песен соловьиных стая,
В серебристый свет... лучом ушла...
 
16.01.15