Кто тот сантехник

Светлана Ярошевская
Почему мужчины не прячут свои небритые соски?
Кровать больно заскрипела при совокуплении двух тел,
                ударяясь днищем о стоячие носки...
Природа, что лоханулась? Или все же стоит ждать молока от козла?
Какое жуткое неравноправие у жителей земной обители зла...

Кто тот сантехник, что закрутил наглухо краны на волосатой груди?
Милла Йовович задумчиво раскручивала свои нервы,
                намотанные на бигуди...
Истерические папы дали обет невскармливания,
                но, что не скажут младенцы на это?
Не по-католически как-то, не по Фаренгейту...
                Всем на все фиолетово, ведь лето.

"Вынашивать, рожать, вскармливать -
                не грязная ли и рутинная работенка?"
                - подумали самцы.
Есть же ребро! Пусть оно и репетирует,
                а мы на ус намотаем концы...
Пружины затрахались и треснули...
                Вердикт: слишком тяжелые были жопы!
                А ведь это было древнее ложе...
Так почему же сосать соски у отцов негоже?
                Замолви словечко сантехнику, боже...



    11/08/2015