Одиночество

Галина Соловьева
Больно одною быть в Женский Праздник,
Слёзы ливнем текут в водопад,
Солнце лучиком сказочным дразнит,
Мне же в море упасть бы со скал...

Утонуть и исчезнуть навечно,
Чтобы так не болела душа,
Чайки стонут, намного ведь легче,
Им стихия морская игра.

Я же птица без крыльев и пары,
Исчезаю в туман или мглу,
И звучат беспросветно фанфары,
Заполняя мою кабалу.

Выпью с горя и кану в нирвану,
Пропаду из мирской суеты,
Ведь никто не подарит мне манну,
Средь безликих холмов пустоты...
08.03.15