Господа в кавычках

Александр Петербургский
Ну и дурят господа  народ,
Только "господа" скажу в ковычках.
Глянешь глубже не далёкий сброд,
Что идёт от чёрта на куличках.

Ради денег всё готов продать,
Нет Святого в помыслах и в сердце.
Лишь у сейфа приоткрыть бы дверцу,
Что-б плотней мошну утромбовать.

Но скрываясь дома за забор,
Сколько в след проклятий услыхали?
"Господин" то, оказался вор!
Что того уже не ожидали?

Суть свою не скроют "господа",
Галстуками чести не прибавишь.
Если ты продажная душа,
Грянет час и чёрта позабавишь.
i