Душа плачет

Галина Соловьева
Не воспрянуть, рыдая от боли,
Не сдержать глубину лавин,
Гибнет сердце от слёз неволи,
Рвутся сваи тонких плотин.

Разве можно на расстояньи
Успокоить душу теплом,
Чем сильнее взрывают сознанье,
Тем больнее, как меч... огнём.

И течёт, обжигая ядом,
Увлекая в туманный сон,
Жизнь становится сладким Адом,
Боль уходит виденьем в сонм.

И никто не поможет подняться,
И никто не подаст руки,
И никто не подарит багрянец,
И летают лишь мотыльки...

Так что... плачь... но живи и живи..
Не надеясь на чудо любви..
08.03.15
© Автор: Галина Соловьева