Мираж...

Галина Соловьева
Это здорово, что невзгоды,
Учат жизнь по-другому ценить,
И мираж - сиянье природы,
В ярких красках картинами плыть.

Нереальность, но  возбуждает,
Миг из прошлого, призрак теней,
И сознание пробуждает,
Мир из тайн, но волнует мощней.

Вот и я отраженьем грежу,
Дивный импульс и яркий пейзаж,
Восхитительный вечер, нежный,
И приехал  за мной экипаж.

Скачут кони по небу вольно,
И несутся  в туманную даль,
И совсем не страшно, не больно,
Мир мечты воплотился в реал.

Это чудо улыбкой греет,
Пусть реальность на миг улетит,
В добрых сказках душа взрослеет,
Грусть вмерзает в горы сталактит.
14.07.15