Жизнь моя, старушка...

Николай Васенов
Жизнь моя , старушка,
Светит, да не греет.
На чужих подушках,
Голова седеет!

Все меня кидает
Из огня в полымя!
Скоро укатает
Горками крутыми...

Кружит меня, кружит,
Карусель шальная,
Что от жизни нужно?
Сам не понимаю!

И в аккордах бойких
Пальцы перебором!!!
А в лихих попойках
Связи без разбору...


Мне бы тормознуться,
Мне б остановиться!
Трезво оглянуться,
Да остепениться...

Но несет кривая,
Дальше от порога..
Эх, судьба лихая...
Рюмка, да дорога..