На дне разбитого стакана

Сергей Кравченко
На дно разбитого стакана
Мечту не положить
Осколки больно режут раны
Ее стремления Любить

Она свободна без одежды
Не терпилива чуть смешна
В ее глазах Я -Враг надежды
Я -Мефистофель слова Да

Но мы соперники от Бога
Мы спорим и зовем сестру
Что истиной зовут и скоро
Я замуж приглашу Мечту

Мы будем дети у порга
Картины Мира и Судьба
Нам, улыбаясь, словно Богу
Подарит Веру навсегда....